当前位置: 主页 >> 通知公告

关于2017级新生通识研讨班第一次学业指导教学活动安排的通知

发布者:本站   发布时间:2017-09-13   阅读次数:

2017级全体本科生:

通识研讨班根据不同专业学生、不同学科背景学生、不同民族学生、不同生源地不同地域文化背景已组建完成,共计100个班,每班50人。为了更好的开展通识教育研讨工作,现将第一次通识研讨班活动安排如下:

一、    活动时间

2017年6月23日8:00至18:00(具体见2017级通识研讨班活动时间安排表)

二、    活动地点

15号教学楼

三、    活动内容

1、指导老师首先做一简要自我介绍,简要介绍通识研讨班的组建、作用与意义。

2、老师主持,每个学生都做一简要的自我介绍,介绍本人的专业、学院、生源地地域文化习俗等。

3、老师主持,学生自荐,推荐一名班长,鼓励学生自我推荐,向大家陈述本人的想法,愿意为大家服务,与同学们长期保持联系,反映同学们的学习需求与生活需求,组织好每两周一次的学业指导研讨会。

4、老师、班长与同学们商议确定联络方式、建立微信群或QQ群,能够随时发布通知、公告与学习材料。

5、教师布置研讨班任务。

 

附件1. 2017级通识研讨班活动时间安排表

附件2.2017级通识研讨班分班表

基础教育学院

2017年9月13日


2017级通识研讨班活动安排表.pdf
2017研讨班分班表.pdf

l>