当前位置: 主页 >> 通知公告

基础教育学院关于开展2014级学生通识教育毕业资格审核通识研讨班班长培训的通知

发布者:本站   发布时间:2017-07-03   阅读次数:

北  方  民  族  大  学

基 础 教 育 学 院 文 件

基础学院【2017】47号

                                                          

基础教育学院关于开展2014级学生通识教育毕业资格审核通识研讨班班长培训的通知

2014级通识研讨班全体班长:

根据学校关于2014级学生通识教育毕业资格审核专题会议精神,基础教育学院决定于7月3日—7月15日对2014级学生进行通识教育毕业资格审核工作。

通识教育毕业资格审核涉及到每个学生的切身利益,政策性强,关系重大。为了搞好此项工作,基础教育学院决定召开2014级通识研讨班班长工作培训会。

一、  培训内容:1. 解答和解释学校专题会议的审核标准与审核办

法。2.确定审核事项与认定范围,明确国内外交流互访学生、转专业学生、留级学生等方面情况学生的通识教育学业认定。3.宣讲审核的程序、解读并指导《北方民族大学2014级学生通识教育毕业资格审核表》的具体内容。

二、  培训时间:2017年7月3日(星期一)晚上7:30—9:00

三、  培训地点:25号明睿楼多媒体教室250100

四、 相关要求与事项:

1. 本次培训对象仅为2014级通识研讨班班长,如果班长不能

参加,不能委托其他学生代替,现场签到时要进行确认核对。

2. 本次审核培训会是2014级各位班长的最后一次相互见面交流

会,并进行集体合影和确定相互联系方式,为各位班长在今后的长远发展、服务社会与成就社会栋梁等方面提供难得的不可替代的人脉资源。

3.  通识教育毕业资格审核涉及到本班学生的切身利益,做好此

项工作的宣传教育与服务工作是每一位通识研讨班班长应尽的义不容辞的责任和义务,也是你们未来走向社会能否成就一番事业在校期间的一次最大的考验,更是你们多年人格养成的无形检验和做人品质的一个展示。基础教育学院不会忘记你们,并将长期关注你们的发展。

4.  培训期间要保持安静,手机调整到静音状态。

                                      

基础教育学院

                       2017年07月01日


l>