当前位置: 主页 >> 学院新闻

基础教育学院召开2016-2017学年通识教育学生干部总结暨表彰大会

发布者:本站   发布时间:2017-06-14   阅读次数:

6月10日,基础教育学院召开2016-2017学年通识教育学生干部总结暨表彰大会,基础教育学院党总支书记兼院长田俊忠、学生处副处长朱战涛、基础教育学院副院长赵智和相关教师代表以及2015级、2016级通识研讨班优秀代表、博雅协会全体成员以及“第一届多媒体制作大赛”获奖选手共150余人参加了表彰大会。

 

818SC)V6]M1G)XTE%$FHGK4.png

田俊忠宣读了《基础教育学院党总支关于任命通识教育博雅协会第二届工作委员会委员的决定》和《基础教育学院关于聘任2016级通识研讨班班长的决定》,并向受聘的学生干部颁发了聘书。

 

7OGW7VT~R7WMC}EKO3L11Y6.png


朱战涛宣读了《基础教育学院关于表彰博雅协会优秀学生干部的决定》、《基础教育学院关于表彰2015级通识研讨班优秀班长的决定》及《基础教育学院关于表彰“第一届多媒体技术应用大赛”优秀奖的决定》等文件。大会向获得优秀学生干部、优秀研讨班班长、多媒体大赛优秀奖等荣誉的先进个人颁奖。

 

2}}N%GJ}908I18$VZ2ASL4G.jpg


2014级法学院赵荣宇同学代表博雅协会向大会作了2016-2017学年协会工作总结报告。优秀学生干部代表杨昌学、优秀通识研讨班班长代表于鹏代表获奖选手发表了获奖感言。

 

5`76%V0W`V@PVH)TXK08]BM.png


最后,学院副院长赵智发表总结讲话,并对参会的学生干部提出两点要求:一是拓宽视野,注重创新。做好通识研讨班工作,学生干部要有包容的胸怀,开阔的视野以及创新的方法;二是要肩负责任,勇于进取。用自己创新的方法让班级成员积极参与讨论,通过了解中国与世界、传统与现代,学会理解与合作,崇敬理性与真理,帮助所有的同学形成基本的人文素养,科学思维精神,引导同学们锤炼人格品质,养成良好的学习习惯和生活习惯,不断提升思想道德修养。


l>