当前位置: 主页 >> 学院新闻

基础教育学院召开重修考试动员大会

发布者:本站   发布时间:2017-05-22   阅读次数:

为进一步推进学风建设,严肃考风考纪,5月17日,基础教育学院组织召开《公共计算机类课程》重修考试动员大会。会议由副院长赵智主持,全体监考教师参加了会议。

此次考试涉及全校非专业院系19个,800余名考生,学院领导高度重视。会议中,赵院长首先传达学习了各类课程补考的具体时间安排,她强调:一、虽然本次考试是重修考试,但切不可掉以轻心,一定要做好突发事件的应急准备,尽可能避免突发事件发生;二、积极做好与后勤保卫处的沟通联系工作,确保考试期间机器设备正常运行,不能断电;三、希望监考教师严格遵守考试纪律,提前20分钟进入考场,熟悉机器设备运行情况。

最后,田院长作了动员讲话,他强调:“细节决定成败”,希望大家严格遵守学院关于考试的规章制度,实事求是,杜绝一切考试作弊行为。

l>